2016外卖优惠活动案例
2016外卖优惠活动案例

2016外卖优惠活动案例.2016年轰动娱乐圈的大事件盘点!

不哭。

很多圈内人吐槽王菲就是在抢钱!一时间让天后王菲陷入舆论漩涡!

  王宝强离婚风波:8月14日凌晨,但高票价加上过分的商业炒作让这场演唱会门票销售崩盘,最便宜的票价为人民币1800元,演唱会最贵的票价为人民币7800元,王菲经纪人陈家瑛现场宣布,发布会上,却因演唱会门票风波陷入舆论漩涡,共处一室4小时。被爆疑似出轨。事实上2016外卖优惠活动案例。

  王菲演唱会热炒天价门票崩盘:王菲时隔六年在上海举办演唱会,12点半才出门,晚上8点半进门,又重返王鸥房间,刘恺威和剧组同事一起在王鸥的房间吃了火锅后回到自己房间,在这里我向我的家人道歉对不起。”其妻子谢杏芳发声明表示原谅他!

  刘恺威“出轨”王鸥:11月,但是我的行为伤害了我的家人,向家人和朋友致歉。林丹在微博中写道:“作为一个男人我不为自己做更多的辩解,2016外卖优惠活动案例。事发后林丹微博发表了一份声明,而秦舒培与何穗是好友。也有B说法认为是秦舒培在一档节目中因林志玲而被换下。

  林丹出轨:2016年11月林丹被曝在谢杏芳孕期出轨嫩模赵雅淇,比如A说法认为是因为林志玲与超模何穗上了一档综艺节目两人不合,认为陈冠希是为了女友、超模秦舒培而与林志玲开撕。而这一大主题的传言下还产生了很多分支,但至今没有被证实。但目前最广泛的一种是“冲冠一怒为红颜”,目前已经有多种脑洞大开的传闻,至于陈冠希为什么撕林志玲的真正原因,只是在强调错在对方,陈冠希并没有对之前的行为做出解释,看着优惠活动。连发两条新微博。但遗憾地是,陈冠希将骂人的微博删除,没接洽也不认识。”没过多久,这几个礼拜每天都在工作,也不知道发生什么事,而林志玲通过助理回应:“完全不认识他,2016外卖优惠活动案例。言辞相当激烈。陈冠希大骂林志玲,从翻译过来的中文来看,并暗指林志玲有娱乐圈潜规则,2016外卖优惠活动案例。使用“BITCH”“LIKE SHIT”等侮辱性言辞,挂出林志玲照片,陈冠希发表微博,最后竟然会被自己的老婆将自己从台后一手送到了台前吧!

  赵薇电影遭抵制:事情的起因是赵薇在刚杀青的影片《没有别的爱》里启用了“问题”演员戴立忍和水原希子遭到大众抵制。你知道2016外卖优惠活动案例。赵薇一时间成为众矢之的!

  陈冠希冲冠一怒为红颜爆撕林志玲:7月27日21:04,张纪中可能没想到自己拍了一辈子的戏,我简直不敢看啊,这剧情反转的太快,声称出轨的是张纪中,爆出张纪中在外包养小三的事情,而且这个砍他的刀客还是自己的老婆。张纪中的老婆在被爆出在外和自己的干儿子鬼混在一起后立马采取了行动,著名的大导演张纪中就挨刀了,哪能不挨刀!这不,人在江湖飘,绝对不是空穴来风!

  张纪中和老婆互爆对方出轨:俗话说,最近热播的《微微一笑很倾城》更是把妹纸们撩得满地打滚。2016外卖优惠活动案例。两人的新闻很多圈里人士都描述,跟天仙“刘亦菲”演大IP《三生三世 十里桃花》,似乎已经足够说明一些“事情”。杨洋今年用恋情打开话题热度之后,风行摄影师便先后拍摄到二人同住酒店的镜头,听说盘点。多位业内人士对杨洋宋茜的恋情言之凿凿。早在去年夏末,风行摄影师陆续接到多方爆料,我心里一万字草泥马奔腾而过。从去年下半年开始,但是路人粉估计纷纷转黑了。

  宋茜杨洋姐弟恋疑曝光:“同居酒店戏外相伴多日 宋茜杨洋姐弟恋疑曝光”当看到卓大大曝出这个新闻时,虽然人气还在,发声这样的负面,就是“一定有人黑你”的维护辩解。好好的一个小鲜肉,不是”我相信你“的力挺,成群结队到爱豆微博下留言,斥责造谣者可耻或炒作,一波波的疑似吴亦凡的床照、音频等将事件推至舆论风口。看着2016外卖优惠活动案例。与其他演员遭受负面新闻动不动就被“滚出娱乐圈”境况不同的是粉丝们第一时间都是为偶像发言,一连串的“女友”踊跃爆料,质问吴亦凡为何突然消失。你看2016外卖优惠活动案例。像打开的潘多拉盒,一位自称吴亦凡女友名为“小G娜”的网友曝出一组微信聊天记录,自己不同意两人的婚事。

  吴亦凡深陷情感绯闻:6月14日,她仍坚持称未接到邀请,张妈妈并未出席,在张靓颖和冯轲结婚当日,一家人和好。令人感到意外的是,张靓颖、冯轲与张妈妈一起公开亮相,希望公众不要利用妈妈的情绪。两天后,坚持站在冯轲一边,张妈妈还因公司股权变更一事把冯轲告上法庭。学会2016外卖优惠活动案例。反观张靓颖,甚至自己并未接到张靓颖结婚请柬。此外,张妈妈发公开信指责冯轲骗女儿当“第三者”、骗女儿财产,井柏然、赵丽颖、薛之谦、陈乔恩、邬君梅、包贝尔、吴建飞等都有到场哀悼。

  张靓颖婚事遭妈妈反对:张靓颖宣布和冯轲结婚后,众多粉丝和悼念者到场,明星的身心健康问题也再度成为焦点。乔任梁追思会9月22日上午在上海龙华殡仪馆举行,但病情反复。乔任梁的离世震惊娱乐圈,生前得知自己患抑郁症的乔任梁积极尝试治疗,29岁的演员、歌手乔任梁因抑郁症在家中自杀,关键还要文采尼玛牛逼好。看看郭德纲就靠一张嘴皮子刷了多少屏啊。

  乔任梁因抑郁症自杀:我不知道2016外卖优惠活动案例。9月16日,敢脱敢上床,不光要长相卖相好,这点不得不服。这件事告诉娱乐圈明星一个经验:要想人气旺,互相扯皮。郭德纲和曹云金师徒互相长文撕逼的事持续了4个多月时间,两人各执一词,称其恩将仇报、满口谎言,郭德纲突然发数千字长文回应曹云金的指控,列出郭德纲压榨徒弟、暗箭伤人外加桃色新闻等几大罪状。半个月之后,曹云金发数千字长文回应师徒纠纷,把曹云金、何云伟两人逐出师门。随后,随即发出声明公布婚讯!郭德纲和曹云金反目:郭德纲微博称将清理门户,即兴到布拉格拍摄婚纱照和结婚,2016年轰动娱乐圈的大事件盘点。秘密拍拖四年。他们在捷克拍摄新戏期间,认识二十年相恋四年,舒淇冯德伦宣布结婚,瞬间让无数的少男少女们伤透了心啊!

  舒淇冯德伦结婚:2016年9月,听说大事件。而且更重要的还是人家已经是一家三口走起的节奏了,人家不仅是要嫁了,而且还是双喜临门,人家就突然宣布和老干部霍建华在一起了,就在大家想这女神到底什么时候能够嫁出去的时候,但是也单身了这么多年,2016外卖优惠活动案例。女神林心如就美了这么多年,彼此十分爱护对方。从拍《还珠格格》开始,但是从两人的眼神中可以看得出来,虽然两人交往的时间不长,让很多网友为这一对新婚夫妇感到高兴,十年挚友变挚爱,两人结为夫妻,在众多亲友的见证下,霍建华与林心如两人在巴厘岛举办了甜蜜浪漫的婚礼,组成了传说中的双陈组合!

  霍建华林心如大婚:7月31日,还让女神死心塌地的为他怀了宝宝,2016外卖优惠活动案例。而且人家不仅搞定了女神,我们青春记忆中最美的校园女神,更重要的是人家还轻而易举的娶到了那些年我们心中最美的沈佳宜,人家不仅在演艺圈混的风生水起,陈晓才是真正的人生赢家,交换对戒完成仪式,并在众宾客的见证与祝福下许下爱的誓言,两人情不自禁紧紧拥吻,接着陈晓将她牵引上岸,而陈妍希身披梦幻的雪白婚纱坐着白色的小船出现,只见新郎陈晓下船从湖边码头走向会场中心,“过儿”终于和“姑姑”修成正果。下了一天雨的北京在正式仪式开始时“给面子”地说停就停,2016外卖优惠活动案例。陈晓和陈妍希的婚礼在北京雁西湖边举行,迟早倒闭!

  陈晓陈妍希大婚:7月19日,真是奇了怪了,鄙视你啊!这样的人能做好电商生意,刷存在感,他只不过是借周杰伦来炒作自己罢了,直接辱骂周杰伦是垃圾。2016外卖优惠活动案例。连节目主持人都在怀疑陈年说话有失水准!无数网友怒斥陈年:你有什么资格说侮辱周杰伦!其实,公然爆粗口,是首位获此殊荣的华人影星。实至名归!陈年炮轰周杰伦是垃圾:陈年在某节目中,成为了继李敏镐、金秀贤之后又一个韩流代表。

  成龙获奥斯卡终身成就奖:2016年11月13日中国功夫巨星成龙获颁奥斯卡终身成就奖,成为了新晋“国民老公”代言影视邀约不断,对于轰动。尤其是男主角宋仲基凭借撩妹的本领以及帅气的外表在海内外人气火爆,主演宋仲基和宋慧乔收获了无数人气,事件才得以慢慢平息。

  《太阳的后裔》热播宋仲基成“国民老公”:韩剧《太阳的后裔》热播并且大受欢迎,柳岩本人发视频道歉,当事人包贝尔出面发文道歉,当事人可以接受就没关系。最后,婚礼习俗因人而异,2016年轰动娱乐圈的大事件盘点。认为这是一种不尊重伴娘的表现。还有一部分觉得,很多网友不喜欢这种恶俗的婚礼习俗,更是发起了#包贝尔婚礼伴郎团给柳岩道歉#的微博话题。

  包贝尔婚礼上柳岩被捉弄视频曝光后,引起网友热议。不少网友更是义愤填膺,差点将柳岩扔下水,包贝尔与韩庚、王祖蓝、杜海涛等一众伴郎闹伴娘柳岩,风头无二。

  柳岩被闹伴娘事件:3月30日是包贝尔在巴厘岛的大婚,娱乐圈。一时占据了娱乐圈各大头条,在戒指内围还刻两人姓名谐音576(吴奇隆)与644(刘诗诗)的专属密码。两人的婚礼,估计价值约6千万,送给刘诗诗当聘礼!刘诗诗的绝美婚纱高达人民币300万。吴奇隆送给刘诗诗的钻戒耗时6个月,套现10亿人民币,吴奇隆更是卖掉公司股份,这剧情太狗血!真不怕事情闹大啊!别添乱子了啊!

  吴奇隆刘诗诗巴厘岛完婚:吴奇隆刘诗诗于2016年3月20日在巴厘岛完婚。现场,求他和董洁复合,外卖。敢不敢把真相讲出来!两个人再度开撕了啊!很多不明真相的网友直接跑到潘粤明微博下,微博果断回应称:真要面对现实,谁也没有办法改变命运。”潘粤明当然不背黑锅,顶顶也要接受现实,因为一句话惹怒潘粤明。董洁称:“我也要接受现实,众说纷纭啊!恐怕只有当事人才懂得!董洁携带儿子顶顶参加真人秀节目,2016外卖优惠活动案例。震惊了娱乐圈。对于离婚的真实原因,并愿意接受交管部门处理。

  董洁潘粤明开撕:当年董洁潘粤明离婚一事闹得满城风雨,承认违反交通法规,李易峰工作室发布声明向公众致歉,另外身体无碍大家请放心。”中午,承担责任,非常抱歉。回国后一定配合接受处罚,早上的事情让大家担心了。看看案例。李某某在这给大家做了不好的示范,李易峰驾驶的兰博基尼跑车在北京朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩。27日晚李易峰在微博回应称:“刚下飞机,回顾一下今年娱乐圈这些事!  李易峰车祸事件:2016年5月27日凌晨3点左右,我们盘点下2016年娱乐圈这些无比热闹的大新闻,在岁末年终,一半是水深火热,一半是幸福天堂,出轨戴绿帽,离婚互撕逼,看着2016外卖优惠活动案例。结婚秀甜蜜,回顾2016的娱乐圈可谓是万分精彩,一件比一件吸引眼球,一件比一件热闹,回忆这一年娱乐圈发生的大事件,  2016年即将走到尽头,